Mit einer großen Passion zum Kochen und Backen, kreieren wir kulinarische Köstlichkeiten aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt. Lasst euch von unserer Aromenvielfalt überraschen. Selbstverständlich wird bei uns mit frischen Zutaten, überwiegend in Bioqualität frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln, gekocht. Weiterhin bieten wir das Essen gerne auch noch zum Mitnehmen an. Wir kochen Freitags für euch, wie immer selbst und frisch. Um besser Planen zu können, benötigen wir eine Vorbestellung. Diese könnt ihr uns jeweils bis Freitags bis 8:00 Uhr per Mail oder telefonisch bis 9:00 zukommen lassen.
Für den kleinen Hunger gibt es unsere liebevoll gerichtete Käseplatten mit hausgemachtem Feigensenf. Montags gibt es ab sofort hausgemachte Gemüsequiche.
Ohne Vorbestellung, können wir nicht garantieren das noch Portionen übrig sind.
Um Plastik zu vermeiden, freuen wir uns über jedes selbst mitgebrachte Behältnis.
Aktueller Mittagstisch
Freitag den 21.11.
Maronen-Pearl Couscous-Risotto mit Spinat
klein 9,00 € normal 11,50 €
Gemischter Salat
klein 5.90€ groß 8.90 €